Pontuação AUD Norma EPC: 1.5
Pontuação CMN: 1.5
Pontuação SUSEP Res. CFC 1.377/11: 1.5
Pontuação ProGP Norma EPC: 1.5
Pontuação PER Norma EPC: 1.5
Pontuação PREVIC: 1.5
Pontuação ProRT Norma EPC: 1.5
Capacitadora: CRCSP - CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DO ESTADO DE SAO PAULO
Programa:
BLOCO 1 Custos na Gestão de Negócios.
Pergunta 1: Qual a importância de conhecer custos na gestão de negócios?
Pergunta 2: Como utilizar custos na gestão dos negócios?
Pergunta 3: Conhecer custos é suficiente para bem gerir um negócio?
Pergunta 4: Sem conhecer custos é possível gerir um negócio?
BLOCO 2 Métodos de Custeio.
Pergunta 1: O que são métodos de custeio?
Pergunta 2: Quais são os métodos de custeio?
Pergunta 3: Quais os métodos de custeio aceito pelo fisco?
Pergunta 4: Quais as diferenças entre os métodos de custeio?
BLOCO 3 Formação de Preços.
Pergunta 1: O preço de venda é formado somente a partir dos custos?
Pergunta 2: Quem define preço de venda?
Pergunta 3: O que é preço?
Pergunta 4: O que é valor?
BLOCO 4 Origem da Contabilidade de Custos.
Pergunta 1: Qual a relação entre a contabilidade financeira e a contabilidade de custos?
Pergunta 2: Como foi a evolução da contabilidade de custos?
Pergunta 3: Quais as aplicações da contabilidade de custos?
Pergunta 4: É possível aplicar a contabilidade de custos na prestação de serviços?
Público Alvo: Profissionais da contabilidade com registro ativo no CRCs e Estudantes com cadastro
Palestrante: JOAO YANASE
Contador, Economista e Mestre em Contabilidade e Finanças. Experiência em Gestão Administrativa, Contábil e Financeira. Consultor empresarial em custos e finanças. Professor universitário em cursos de graduação e pós graduação, disciplinas: Contabilidade, custos, finanças, perícia contábil e matemática financeira. Autor do Livro: Custos e Formação de Preços – Importante ferramenta para tomada de decisão.
Representando o CRCSP: MARILENE DE PAULA MARTINS LEITE
Informações: desenvolvimento@crcsp.org.br