Código: 67228
Data: 16/06/20
Horário: das 10h00 às 11h30
Tipo atividade: Sala Fechada online
Período de Inscrição: 05/06/20 a 16/06/20 às 10:15
Atenção! A partir de três faltas o bloqueio é automático, para novas inscrições, por 30 (trinta) dias.
Para emissão do certificado, além da inscrição, é necessário validar a presença por meio dos 2 links de confirmação de presença, que aparecerão no chat durante a transmissão.
Local: Sala Virtual Zoom
Endereço: https://zoom.us/j/93878530082?pwd=N3dVWGo1Qmd1K2pNWU1oNEZ4QUpyZz09
Pontuação AUD Norma EPC: 1.5
Pontuação CMN: 0
Pontuação SUSEP Res. CFC 1.377/11: 0
Pontuação ProGP Norma EPC: 1.5
Pontuação PER Norma EPC: 1.5
Pontuação PREVIC: 0
Pontuação ProRT Norma EPC: 1.5
Capacitadora: CRCSP - CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DO ESTADO DE SAO PAULO
Programa:
- Panorama da pecuária de corte: mercado e tendências;
- Conceitos: fatores de produção, mensuração de custos e lucro econômico;
- Caso prático 1: classificação dos custos na pecuária de corte:
- Caso prático 2: mensuração dos custos e lucro econômico na pecuária de corte:
- Perguntas finais
Público Alvo: Profissionais da Contabilidade com registro ativo no CRCSP/demais Estados e Estudantes do Estado de São Paulo com cadastro no CRCSP (5% das vagas)
Palestrante: ADILSON APARECIDO LANCONI
Contador, Mestre em Gestão e Inovação na Indústria Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo, Especialista em Gestão Financeira e Controladoria pela Fundação Getúlio Vargas, Professor Universitário e Gerente Contábil.
Representando o CRCSP: DELEGADO DO CRCSP DA CIDADE DE PRESIDENTE PRUDENTE JOSE DO CARMO FERREIRA e CONSELHEIRO JOSE AUGUSTO PICAO
Informações: desenvolvimento@crcsp.org.br
Para participar: 1) Tenha em mãos o seu registro e senha para confirmar a presença ; 2) O link para entrar na sala virtual será enviado por e-mail 3) Para melhor aproveitamento sugerimos o uso do computador e tenha em mãos recursos (calculadora, bloco para anotações) para resolver os casos práticos