Código: 68163
Data: 19/08/20
Horário: das 15h00 às 16h30
Tipo atividade: Transm ao Vivo Youtube
Período de Inscrição: 27/07/20 a 19/08/20 às 15:30
Atenção! A partir de três faltas o bloqueio é automático, para novas inscrições, por 30 (trinta) dias.
Para emissão do certificado, além da inscrição, é necessário validar a presença por meio dos 2 links de confirmação de presença, que aparecerão no chat durante a transmissão.
Local: Canal do CRCSP no YouTube
Endereço: https://youtu.be/ztkrHTiERgU
Pontuação AUD Norma EPC: 1.5
Pontuação CMN: 0
Pontuação SUSEP Res. CFC 1.377/11: 0
Pontuação ProGP Norma EPC: 1.5
Pontuação PER Norma EPC: 1.5
Pontuação PREVIC: 0
Pontuação ProRT Norma EPC: 1.5
Capacitadora: CRCSP - CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DO ESTADO DE SAO PAULO
Programa:
-Panorama geral do agronegócio Brasileiro.
-Aplicabilidades e não aplicabilidades da norma.
-Classificação de ativos biológicos e produtos agrícola
-Plantas portadoras x plantas não portadoras.
-Principais técnicas aplicadas na mensuração do valor justo.
Público Alvo: Profissionais da Contabilidade com registro ativo no CRCSP/demais Estados e Estudantes do Estado de São Paulo com cadastro no CRCSP (5% das vagas).
Palestrante: ADILSON APARECIDO LANCONI
Contador, Mestre em Gestão e Inovação na Indústria Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo, Especialista em Gestão Financeira e Controladoria pela Fundação Getúlio Vargas, Professor Universitário e Gerente Contábil.
Palestrante: DOUGLAS TADEU DE OLIVEIRA RIBEIRO
Contador e Administrador, Doutorando em Contabilidade e Controladoria pela Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo (FEA/USP). Mestre em Ciências Contábeis e Financeiras pela Pontifícia Universidade de São Paulo (PUC-SP). Auditor independente, consultor, parecerista, pesquisador e professor na área contábil. Especialista em IFRS.
Representando o CRCSP: CONSELHEIRO ADILVO PINHEIRO DE OLIVEIRA FRANCA JUNIOR
Informações: desenvolvimento@crcsp.org.br
27/07/2020: